Формы для выпечки из жести
Формы для выпечки из жести приобрели хорошую репутацию за годы безупречной службы. Профессиональные кондитеры рекомендуют использовать кулинарные приспособления из стали/жести, так как в них тепло распределяется быстро и более равномерно - изделие не пересушивается по бокам. Кроме того, металлические разъемные формы – это лучшие формы для запекания в духовке, так как они наиболее удобны в эксплуатации.
Производство кулинарных форм
Под торговой маркой НИКИС выпускаются металлические кулинарные формы, предназначенные для выпечки тортов, куличей, пиццы и других изделий. Они изготавливаются из листа пищевой жести не содержащей вредных примесей, толщиной 0,25 мм, имеют высокую прочность, долговечность и стойкость к запахам. Их легко мыть и удобно хранить, они выдерживают значительные перепады температур без потери качества. Это важно, особенно для массовой выпечки – металлические формы можно быстро охладить и использовать для повторной загрузки незамедлительно. Количество циклов превышает 15 000. Недостаток, особенно небольших, кулинарных формочек – это возможное прилипание готового изделия, но его легко компенсировать. Перед приготовлением в духовке, формы для запекания необходимо смазывать кондитерским жиром или маслом, посыпать панировкой или вкладывать пекарскую бумагу. Можно также применять для выпечки разъемные формы.
Мы выпускаем круглые и фигурные кулинарные формы из жести - разъемные и неразъемные, различного размера и вида. В каталоге нашей продукции Вы можете подобрать и купить формы для выпечки в Минске оптом недорого, по цене производителя.